Uma pesquisa feita recentemente aponta levantamento que o sódio consumido em excesso é um veneno para a saúde

O sal é uma parte da natureza, é muito importante para todas as formas de vida, isto é porque este é um íon que mantém o equilíbrio do meio em que as células são encontradas, o que é favorável para a ligação do ácido sobre a base de organismos vivos. Além disso, é responsável pela retenção de água.

O cloreto de sódio, mais conhecido como sal de cozinha, é extremamente importante para a sobrevivência. Infelizmente, o consumo excessivo, a realidade é que o número máximo de ingestão de 5 gramas por dia, de acordo com a organização mundial de Saúde (OMS) – no entanto, a média nacional é mais do que o dobro: cerca de 12 gramas.

O excesso desse material, o corpo humano é responsável pelo aumento de doenças crônicas, como problemas cardiovasculares, pressão arterial alta , e distúrbios renais. Além disso, a reação em cadeia, onde uma coisa levou a outra, etc.

A grande receita que o produto pode desenvolver pressão arterial elevada, este, por sua vez, pode ser o responsável por acidente vascular cerebral (AVC), acidente vascular cerebral, ou aneurisma.

Problemas

Pressão arterial elevada

Infelizmente, o cloreto de sódio é um dos principais determinantes do aumento da pressão arterial. Esta é uma das razões que levam o coração trabalhar mais para bombear a mesma quantidade de sangue para todo o corpo.

O pior é que a pressão arterial elevada pode ser mais doença pode também levar à morte do paciente causado, por exemplo, o acidente vascular cerebral.

Outro problema que pode acontecer para o aneurisma, o que não é mais do que o entupimento de uma veia, geralmente,da aorta, perto do coração ou no cérebro. As pessoas só se sentem os sintomas a partir do momento em que a veia rompeu, assim, o sangramento.

Retenção de água

Um dos problemas causados pelo excesso de consumo de cloreto de sódio, o fato de que os elementos, promover a retenção de líquido, ou o fato de que ele eventualmente faz com que o inchaço.

Problemas Renais

O corpo é uma substância, o excesso é saturar o sangue. Infelizmente, aqueles que sofrem ou os rins, que são responsáveis por filtrar as impurezas e o como no presente.

O envelhecimento

Eu faço, que é o envelhecimento precoce das células, pois desacelera o metabolismo, tornando-o menos sensível ou causando a morte das células.

A morte

Muitas doenças causadas por sal, mas o problema é que muitos deles são mortais se não cuidadas. Isso irá, eventualmente, aumentar e a taxa de mortalidade.

A osteoporose

Há uma grande quantidade deste elemento químico no corpo é perigoso, porque no fim de desequilibrar a reação de formação dos ossospara usar o cálcio que causa a osteoporose.

Como reduzir o consumo?

Certas pessoas, o seu uso é complicado, mas ainda mais porque a maior parte do alimento ingerido contém sal. Mesmo aqueles que não usam o termo, de sódio, de produtos industriais, no final, um conservante, este é o ponto para entrar.

Outras especiarias

Por que não tentar isso em vez de outros tipos de temperos, você pode tentar usar a pimenta, um pouco de limão, ervas. Buscar a inovação em relação a isso, para ver qual o sabor que você mais gosta.

Reduzir gradualmente

Não é a atitude, tirá-lo completamente. Uma possibilidade interessante é a de que uma redução gradual, vai ser mais fácil.

Não consumir industrializados

Como mencionado, evitar o industrial, como o macarrão, pão, molho e queijo parmesão.

Comer mais natura

Escolha sempre alimentos naturais, e isto é especialmente verdadeiro para frutas, legumes, outros.

Evitar o sal do mar

Apesar do fato de que a mesma concentração que o cloreto de sódio é o tradicional, não passar por um processo de refino, contém uma proporção mais elevada de sais minerais. Mesmo assim, lembre-se de limitar o seu consumo.

Uma diferença temporária

No caso da carne, olhar para alterar a forma de você se preparar. Deixá-los ser grelhado, uma ótima alternativa, pois preserva um pouco do sabor do alimento.

Tenho certeza de que é só um cuidado com a ingestão de sal na dieta, porque ele fornece terríveis problemas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here