Veja toda a história e benefícios do marmelo que foi considerado uma grande fonte de vitamina, veja!

O marmelo é originária da Ásia menor. Esta fruta delicada e amargo se transforma em culinária. No momento presente, mas também molecular e biotecnologia.

O marmelo raramente é consumido cru, mas empregado na culinária, onde o seu sabor forte e agradável aroma de levar a pessoa para a tradição.

Na aparência, o marmelo lembra pera ou goiaba gigante.

Bruto, o fruto amargo e sua semente não pode ser usado, pois é venenosa.

O marmelo tem vários usos medicinais. Extração de frutos e sementes são usadas para tratar a cistite, a dermatite atópica e até mesmo em preparações alimentícias, anti-alérgicos.

As vantagens de marmelo para a saúde

  • O marmelo é uma fruta com baixo teor calórico: 100 gramas de frutas frescas fornecem 57 Calorias.
  • Além disso, é de vários antioxidantes, poli fenólicos vitais.
  • Fruto da composição de fitonutrientes, tais como fibras alimentares, vitaminas e minerais.
  • Todo o marmelo contém boa quantidade de fibras.
  • As bolas de carne são formados de uma mistura adstringentes, conhecidos como os taninos, em particular, catequina e epicatequina.
    Eles ligam as toxinas causadoras de câncer e de produtos químicos no cólon e, assim, proteger a mucosa doença inflamatória do intestino (IBD), câncer, diverticulite.
  • Além disso, ela ajuda a reduzir o peso corporal e os níveis de colesterol LDL no sangue.
  • Existem vários compostos fenólicos, tais como ácidos cafeoilquinico, procianidina-B2, procianidina oligomérica, procianidina de polímeros e óleos essenciais como o furfural, limão, linalol, vomifoliol, tolueno, ß-ionone, a-terpineol etc. Juntas, essas substâncias dão o marmelo, o seu sabor único.
  • Os frutos de marmelo maduros têm uma boa concentração de vitamina C: em 100 g da fruta contém 15 mg ou 25% da recomendação diária de vitamina C.
    Frutas ricas em vitamina c ajudam a remover os radicais de oxigênio nocivas do corpo.
    A vitamina c ajuda a aumentar a imunidade, para reduzir episódios de vírus e doenças inflamatórias.
  • É uma boa fonte de minerais, como o cobre (130 g ou 14% da rda), ferro, potássio e magnésio, e também de vitaminas do complexo b, como tiamina, riboflavina e piridoxina (vitamina B-6).
  • Apesar de não ser bem documentados, marmelo, tem propriedades anti-alergénico e anti-inflamatórios.
    Frutas, bem como a extração de sementes, a proposta para o tratamento da cistite, a dermatite atópica, recomendado por profissionais de saúde como mais uma alternativa segura na preparação de alimentos para as pessoas que sofrem de alergias.

Dicas de consumo

A escolha de um banco deve ser por frutas bem-desenvolvido, firme e brilhante de cor dourada.

Para o armazenamento, o ideal é hospedar em locais bem arejados e longe do sol. Na geladeira, dura semanas.

O fruto é muito amargo e azedo, portanto, muito raramente é consumido in natura.

Na culinária

Cozinhar destrói taninos, compostos responsáveis pelo sabor amargo.

Mas mantém os óleos essenciais aromáticos, os ricos e os compostos alifáticos de frutas.

Com adição de açúcar ou de mel, polpa de ingredientes faz excelentes receitas de saborosos e deliciosos, compotas, geleias e conservas.

Para preparar, basta lavar os frutos em água fria, remover o kernel e sementes com a ajuda de uma faca de cortar. Corte em pequenos pedaços ou fatias, e adicionar para uma cozinha.

O marmelo faz o complemento perfeito para confeiteiro.

Algumas iguarias, doces tradicionais, tais como bolos, tortas, bolos, doces (membrillo), confeitaria, doces e др. usam esta fruta, para comprar a fragrância.

A polpa do fruto também pode ser usado em ensopados, além de medicamentos, frutos do mar, aves e cordeiros como base, de aromas.

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