Veja toda a história e benefícios do marmelo que foi considerado uma grande fonte de vitamina, veja!
O marmelo é originária da Ásia menor. Esta fruta delicada e amargo se transforma em culinária. No momento presente, mas também molecular e biotecnologia.
O marmelo raramente é consumido cru, mas empregado na culinária, onde o seu sabor forte e agradável aroma de levar a pessoa para a tradição.
Na aparência, o marmelo lembra pera ou goiaba gigante.
Bruto, o fruto amargo e sua semente não pode ser usado, pois é venenosa.
O marmelo tem vários usos medicinais. Extração de frutos e sementes são usadas para tratar a cistite, a dermatite atópica e até mesmo em preparações alimentícias, anti-alérgicos.
As vantagens de marmelo para a saúde
- O marmelo é uma fruta com baixo teor calórico: 100 gramas de frutas frescas fornecem 57 Calorias.
- Além disso, é de vários antioxidantes, poli fenólicos vitais.
- Fruto da composição de fitonutrientes, tais como fibras alimentares, vitaminas e minerais.
- Todo o marmelo contém boa quantidade de fibras.
- As bolas de carne são formados de uma mistura adstringentes, conhecidos como os taninos, em particular, catequina e epicatequina.
Eles ligam as toxinas causadoras de câncer e de produtos químicos no cólon e, assim, proteger a mucosa doença inflamatória do intestino (IBD), câncer, diverticulite. - Além disso, ela ajuda a reduzir o peso corporal e os níveis de colesterol LDL no sangue.
- Existem vários compostos fenólicos, tais como ácidos cafeoilquinico, procianidina-B2, procianidina oligomérica, procianidina de polímeros e óleos essenciais como o furfural, limão, linalol, vomifoliol, tolueno, ß-ionone, a-terpineol etc. Juntas, essas substâncias dão o marmelo, o seu sabor único.
- Os frutos de marmelo maduros têm uma boa concentração de vitamina C: em 100 g da fruta contém 15 mg ou 25% da recomendação diária de vitamina C.
Frutas ricas em vitamina c ajudam a remover os radicais de oxigênio nocivas do corpo.
A vitamina c ajuda a aumentar a imunidade, para reduzir episódios de vírus e doenças inflamatórias. - É uma boa fonte de minerais, como o cobre (130 g ou 14% da rda), ferro, potássio e magnésio, e também de vitaminas do complexo b, como tiamina, riboflavina e piridoxina (vitamina B-6).
- Apesar de não ser bem documentados, marmelo, tem propriedades anti-alergénico e anti-inflamatórios.
Frutas, bem como a extração de sementes, a proposta para o tratamento da cistite, a dermatite atópica, recomendado por profissionais de saúde como mais uma alternativa segura na preparação de alimentos para as pessoas que sofrem de alergias.
Dicas de consumo
A escolha de um banco deve ser por frutas bem-desenvolvido, firme e brilhante de cor dourada.
Para o armazenamento, o ideal é hospedar em locais bem arejados e longe do sol. Na geladeira, dura semanas.
O fruto é muito amargo e azedo, portanto, muito raramente é consumido in natura.
Na culinária
Cozinhar destrói taninos, compostos responsáveis pelo sabor amargo.
Mas mantém os óleos essenciais aromáticos, os ricos e os compostos alifáticos de frutas.
Com adição de açúcar ou de mel, polpa de ingredientes faz excelentes receitas de saborosos e deliciosos, compotas, geleias e conservas.
Para preparar, basta lavar os frutos em água fria, remover o kernel e sementes com a ajuda de uma faca de cortar. Corte em pequenos pedaços ou fatias, e adicionar para uma cozinha.
O marmelo faz o complemento perfeito para confeiteiro.
Algumas iguarias, doces tradicionais, tais como bolos, tortas, bolos, doces (membrillo), confeitaria, doces e др. usam esta fruta, para comprar a fragrância.
A polpa do fruto também pode ser usado em ensopados, além de medicamentos, frutos do mar, aves e cordeiros como base, de aromas.